Stabwechsel im "Godesburger"
Burger vom Spitzenkoch

V.li.: Godesburger Geschäftsführer Wolfgang Pütz und Gastronomieleitung Bruno Straub. | Foto: bonn-rhein-sieg-fairbindet
  • V.li.: Godesburger Geschäftsführer Wolfgang Pütz und Gastronomieleitung Bruno Straub.
  • Foto: bonn-rhein-sieg-fairbindet
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

Godesberg - (red) Der Schweizer Spitzenkoch Bruno Straub hat seit dem 1. März die
Gastronomieleitung des „Godesburger“, Deutschlands erstem

inklusiven Better-Burger Restaurant, übernommen. Das gab jetzt die
Initiative bonn-rhein-sieg-fairbindet bekannt, zu deren Projekten der
„Godesburger“ zählt. Geschäftsführer Wolfgang Pütz zeigt sich
ebenfalls von dem Stabwechsel sehr erfreut. „Wir sind sehr
glücklich, mit Herrn Straub einen außerordentlich und international
erfahrenen Spitzenkoch für unser Leuchtturmprojekt „Godesburger“
gefunden zu haben“, erklärte er. „Es zeigt sich sehr deutlich,
dass unser Anliegen „Schaffung eines inklusiven Arbeitsmarktes immer
mehr Resonanz und Zustimmung findet.“ Auch der Schweizer Bruno
Straub freut sich nach internationalen Stationen zum Beispiel in
Amsterdam und mehreren asiatischen Städten auf die neue
Herausforderung:

„Das Konzept vom Godesburger hat mich von Anfang an überzeugt. Es
ist ein Betrieb, der schon sehr gut bekannt ist und wirtschaftlich gut
läuft. Ich

finde es schön zu sehen, wie Menschen mit und ohne Behinderungen
Seite an Seite gemeinsam arbeiten und ein tolles Ergebnis zustande
bringen. Jetzt geht es darum, dem Godesburger neue Akzente zu
verleihen, die Produkte zu verfeinern und die Palette zu erweitern.
Ich freue mich sehr darauf!“

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

26 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.