Stabwechsel im "Godesburger"
Burger vom Spitzenkoch
Godesberg - (red) Der Schweizer Spitzenkoch Bruno Straub hat seit dem 1. März die
Gastronomieleitung des „Godesburger“, Deutschlands erstem
inklusiven Better-Burger Restaurant, übernommen. Das gab jetzt die
Initiative bonn-rhein-sieg-fairbindet bekannt, zu deren Projekten der
„Godesburger“ zählt. Geschäftsführer Wolfgang Pütz zeigt sich
ebenfalls von dem Stabwechsel sehr erfreut. „Wir sind sehr
glücklich, mit Herrn Straub einen außerordentlich und international
erfahrenen Spitzenkoch für unser Leuchtturmprojekt „Godesburger“
gefunden zu haben“, erklärte er. „Es zeigt sich sehr deutlich,
dass unser Anliegen „Schaffung eines inklusiven Arbeitsmarktes immer
mehr Resonanz und Zustimmung findet.“ Auch der Schweizer Bruno
Straub freut sich nach internationalen Stationen zum Beispiel in
Amsterdam und mehreren asiatischen Städten auf die neue
Herausforderung:
„Das Konzept vom Godesburger hat mich von Anfang an überzeugt. Es
ist ein Betrieb, der schon sehr gut bekannt ist und wirtschaftlich gut
läuft. Ich
finde es schön zu sehen, wie Menschen mit und ohne Behinderungen
Seite an Seite gemeinsam arbeiten und ein tolles Ergebnis zustande
bringen. Jetzt geht es darum, dem Godesburger neue Akzente zu
verleihen, die Produkte zu verfeinern und die Palette zu erweitern.
Ich freue mich sehr darauf!“
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.