Street-Food-Markt
Kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt in Bad Godesberg

Alles andere als langweilig. Beim Streetfood Markt lockten die Profi- und Hobbyköche mit tollen Kreationen und außergewöhnlichen Genüssen. | Foto: AS
  • Alles andere als langweilig. Beim Streetfood Markt lockten die Profi- und Hobbyköche mit tollen Kreationen und außergewöhnlichen Genüssen.
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Bad Godesberg - (as) Wer am Wochenende auf dem Bad Godesberger Theaterplatz den
diesjährigen Street Food-Markt-Auftakt versäumt hat, der sollte sich
schon mal das Wochenende 16. bis 18. August 2019 vormerken. Denn dann
kommen erneut zahlreiche Streetfood-Anbieter in die Bad Godesberger
Innenstadt.

Und genau wie bei den vergangenen Streetfood-Markttagen war die
Veranstaltung am vergangenen Wochenende ein buntes Zusammentreffen von
Menschen unterschiedlicher Nationen und kulinarischer Köstlichkeiten,
in ungezwungener und offener Atmosphäre.

Hier zeigten diesmal 25 Profi- und Hobbyköche an ihren Ständen, in
Zelten und Food Trucks außergewöhnliche und landestypische
Kreationen von Speisen, die frisch vor den Augen der Kunden zubereitet
wurden. Sowohl Freunde der vegetarischen und veganen Küche, als auch
Fleischfreunde kamen auf ihre Kosten.

Und für die passende musikalische Untermalung war auch gesorgt. Bei
frischem Keksteig wurden diesmal Kindheitserinnerungen wach –
natürlich mit Topping oder Eiskugeln, eher neu mit Erdnussbutter oder
Krokant. Bubble Waffeln und Freakshakes erfreuten sich großer
Beliebtheit genau wie bester „Burger von Che“, handgemachte Pattys
mit Zwiebelringen und Gurkenscheiben. Extravagente Ideen gab es an
anderer Stelle, wie beispielsweise Poffertjes mit frischen Erdbeeren
oder Himbeeren, mit Honig-Senf-Sauce oder Tomaten-Mango-Sauce.

Classic-Dog oder Chili-Dog beziehungsweise Mexican-Dog,
Steakhouse-Proteine und die Beachtung des Hinweises „Warnung –
nach Verzehr unserer Fritten werden alle anderen Pommes wie grüne
unreife Beeren schmecken“ lockten schließlich auch zum Verweilen
und Probieren. Persisches Safran-Hähnchen und argentinische Empanadas
schmeckten vorzüglich bei frühlingshaften Temperaturen.

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

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