Frischgebackenes Brot
Im Bergischen Handwerksmuseum

Probieren ist bei Museumsbäcker Bernhard Fröhlingsdorf erwünscht. | Foto: Bettina Vormstein
  • Probieren ist bei Museumsbäcker Bernhard Fröhlingsdorf erwünscht.
  • Foto: Bettina Vormstein
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

Bergisch Gladbach - Wer kann dem Duft frischgebackenen Brotes aus dem historischen Backes
widerstehen?

Probieren ist bei Museumsbäcker Bernhard Fröhlingsdorf im Bergischen
Museum für Bergbau, Handwerk und Gewerbe, Burggraben 19, erwünscht.
In Zusammenarbeit mit der Bäckerei Kürten in Herkenrath können
Brotbestellungen bis spätestens 13 Uhr am Vortag an
kontakt@bergisches-museum.de oder 02202/141555 gesendet werden. Der
Eintritt kostet drei Euro, 1,50 Euro ermäßigt, für Kinder im
Vorschulalter frei.

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

27 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.