Leckeres Spanferkelessen
Kajuja ließ es sich „schweinisch“ gut gehen

Foto: Kajuja

Bergisch Gladbach - (uw). Das traditionelle Spanferkelessen der Kajuja Bergisch
Gladbach fand auch in diesem Jahr großen Zuspruch.

Udo Güldenberg, Inhaber des „Gronauer Wirtshaus“, hatte wieder
alle Register gezogen und rund um das Ferkel ein tolles Buffet
gezaubert, welches keine Wünsche offen ließ.

Gewohnt gesellig verlief der Abend, bei dem das arme Schwein zum 47.
Mal im Mittelpunkt stand. Rosl Lindlar als Vorsitzende der
Gesellschaft beschrieb kurz die komnmenden Aktivitäten und Dechant
Norbert Hörter gab dazu wohlwollend seinen Segen.

So klang der Abend bei ausgelassener Stimmung aus und machte Lust auf
die bevorstehenden Veranstaltungen.

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

26 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.