BBQ ist Heute
„Schnitzel auf dem Grill war Gestern“
Bergisch Gladbach - Bei bestem Frühlingswetter starteten Fleischerinnung Rhein Berg und
Kreishandwerkerschaft die Aktion „BBQ- for you“.
In der Fußgängerzone von Bergisch Gladbach wurden zum Auftakt 700
Grillwürstchen und 20 Kilo Pulled Pork gegrillt. In leckeren
Brötchen regionaler Bäcker zugunsten des Kinder- und
Jugendhospizdienst Köln verkauft, kamen über 460 Euro für den guten
Zweck zusammen.
Die Aktion BBQ- for you“ läuft bis Ende Mai in regionalen
Fachgeschäften Leverkusens, Rhein-Berg und Oberberg. Sie will
Verbrauchern und Grillfans den feinen Unterschied zwischen Grillen und
Barbecue (BBQ) nahebringen. Denn- BBQ ist mehr als einfach ein
Schnitzel auf den Grill zu legen.
Hochwertige Flanksteaks, Spareribs, Pulled Pork und co wollen richtig
zubereitet werden. Damit die Produkte aus der Region, alle mit
Herkunftsnachweis, auch zum wahren Gaumengenuss werden, gibt es in den
Fachbetrieben Rezepte, Zubereitungstipps und eine Info-Broschüre
rund um BBQ.
- Susanne Schröder
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.