Bensberg & Friends
Walking Lunch am 3. Oktober 2018 auf Schloss Bensberg

Mit Freunden aus der Region regionale Kochkunst zelebrieren. Von links: Markus Kerckhoff, (stellvertretender Vorsitzender) und Eddi Stoffel (beide Bergisch Gladbacher Tafel), Markus Graun (Küchendirektor), Kurt Wagner (Direktor), Leonie Neberich, Inken Kipker (beide Marketing) Dominic Aldruo (stellv. Hoteldirektor - alle Grand Hotel Schloss Bensberg) | Foto: Susanne Schröder
  • Mit Freunden aus der Region regionale Kochkunst zelebrieren. Von links: Markus Kerckhoff, (stellvertretender Vorsitzender) und Eddi Stoffel (beide Bergisch Gladbacher Tafel), Markus Graun (Küchendirektor), Kurt Wagner (Direktor), Leonie Neberich, Inken Kipker (beide Marketing) Dominic Aldruo (stellv. Hoteldirektor - alle Grand Hotel Schloss Bensberg)
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Bensberg - Liebhabern kulinarischer Genüsse bieten sich im Althoff Grandhotel
Schloss Bensberg am 3. Oktober besondere Leckerbissen. Befreundete
Gastronomen und namhafte Restaurants des Bergischen Landes, Köln und
Umgebung verwöhnen mit regionaler Kochkunst und ausgesuchten Weinen
bei einem Walking Lunch im Schloss. Man erlebt „Küche hautnah“
und kann an mobilen Kochstationen den Profis bei der Zubereitung aller
Speisen „über die Schulter schauen“, mit ihren ins Gespräch
kommen und sicher den ein oder anderen Tipp oder Trick mit nach Hause
nehmen. Zwölf Köche und einige Lieferanten sind eingeladen - allein
diese Vielfalt garantiert ein Event der Extraklasse. „Es wird eine
runde Sache“, davon ist nicht nur Kurt Wagner überzeugt. Es werden
Produkte gezeigt, die für die Spitzengastronomie unverzichtbar sind.

Hotel- Restaurant „Zum Schwanen“ mit Christian Warnke, „Zur
Post“ mit den Gebrüdern Wilbrand, Joël Schramm aus der
Dröppelminna, Toni Richertshagen, der im Restaurant Fachwerkhaus
kochte, Marcus Bunzel aus dem Oliveto in Bonn, MaiBeck aus Köln,
Restaurant Haus am Park, Tobias Kabon ... wer könnte diesen Namen
widerstehen? Natürlich sind auch die „Schlossköche“ der Tratoria
Enoteca und Salvador Dali Bar vertreten. Marcus Graun und Anne Kamp
präsentieren das Dessertbuffet. Auch die Gastgeber des Walking
Lunchs, Kurt Wagner und Jan Phillip Langhammer kochen für ihre
Gäste. Man darf also gespannt sein auf Bouillabaise, in Rotwein
pochiertem Rinderfilet, Gänseleberwürfel, Zweierlei vom original
ungarischen Mangalitza Wollschwein, Bergischen Lachs, Handgemachte
Trüffel-Tortellonis, Kürbismuffins, Amalfi-Zitronen-Chutney und
einiges mehr....

Bensberg & Friends beginnt am Mittwoch, 3. Oktober um 12 Uhr mit
Empfang und Apéritif im Schloss Foyer bevor ab 12.30 Uhr der Walking
Lunch startet.

Reservierungswünsche und Kartenbestellungen werden unter 02204-42906
oder info@schlossbensberg.com entgegen genommen. Pro verkaufte Karte
fließt für den Guten Zweck eine Spende an die Tafel in Bensberg.

- Susanne Schröder

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

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