Talentierter Nachwuchs
Azubi-Abend auf Gut Landscheid
Burscheid - Einen ganz besonderen Tag organisierten die Auszubildenden des
„Hotel & Restaurant Gut Landscheid“ für Freunde des Hauses,
Stammgäste und natürlich die eigenen Eltern: An diesem Tag zeigte
der Gastronomie-Nachwuchs von Gut Landscheid, was er während der
Ausbildung gelernt hat und bekam für einen Tag die gesamte
Verantwortung über den Ablauf des Geschehens übertragen.
Gemeinsam kreierten die angehenden Köche und Kellner ein Menü der
gehobenen Klasse, wählten dazu natürlich auch die passenden Weine
aus und planten eigenverantwortlich und nach ihrem Gusto den Ablauf
des Abends.
Und man kann es nicht anders sagen, sie zeigten, dass sie viel Talent
und Freude an ihrem Beruf haben.
Von allen Seiten wurde beispielsweise das angenehme, freundliche und
kompetente Auftreten der Bedienung hervorgehoben. Nicht weniger Lob
gab es für die Küche und die exzellente Zusammenstellung und
Zubereitung des überaus schmackhaften Menüs. Die Gäste an diesem
Abend waren durchweg begeistert von den Leistungen des Nachwuchses auf
Gut Landscheid und waren überzeugt, dass die jungen Leute am Anfang
eines erfolgreichen Berufsweges stehen.
Redakteur/in:Claus Schloot aus Leverkusen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.