Gut Landscheid
Azubis gestalteten den Abend
Burscheid - Souverän und kompetent an den Gast zu treten und diesen
kulinarisch zu beraten, Speisen qualitativ hochwertig und schmackhaft
zuzubereiten, nachhaltig zu produzieren sowie umweltbewusst und
ökonomisch Waren einzukaufen mit den Zielen, dem Gast einen gelungen
Besuch auf Gut Landscheid zu bescheren, um so langfristig erfolgreich
einen gastronomischen Betrieb zu betreiben – alleinverantwortlich
und professionell. Das ist die Aufgabe der Auszubildenden am
Landscheider Azubi-Abend.
Jedes Jahr bekommen die Landscheider Auszubildenden die Möglichkeit,
ihr Können unter Beweis zu stellen. Von der Diensteinplanung, der
Warenbestellung und der Kreation des Menüs bis zur Abrechnung liegt
alles in der Verantwortung der lernwilligen Lehrlinge, die stolz ihre
Familien, Freunde und Berufsschullehrer einluden.
Diesen persönlichen und allen weiteren Gästen wurde nicht zu viel
versprochen. Dem gut gewählten Aperitif folgte neben einer passenden
Weinbegleitung ein schmackhaftes Menü, das – ganz dem Motto des
Abends entsprechend – junge und klassische Kochkunst vereinte und
von einem gastfreundlichen Service abgerundet wurde.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.