Selbstgemachte Nudeln von Gio
Die Blauen Funken kochten für die Kinder

Der Blaue Funken Regimentskoch Dr. Christian Glitzner (hinten v.l.), Profi-Koch Giovanni Cicilano, Axel Jenniges, Ralf Krämer (vorne v.l.) und Jörg Pelczynski kochten für die Kinder vom Kalker Kindermittagstisch. | Foto: Michael Nopens
  • Der Blaue Funken Regimentskoch Dr. Christian Glitzner (hinten v.l.), Profi-Koch Giovanni Cicilano, Axel Jenniges, Ralf Krämer (vorne v.l.) und Jörg Pelczynski kochten für die Kinder vom Kalker Kindermittagstisch.
  • Foto: Michael Nopens
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

KALK - Die (Regiments-)Köche der Kölner Traditionskorps hatten ihre
Aktion zur Unterstützung des Kalker Kindermittagstisches vorgestellt
und  nun waren als dritte Gesellschaft auch die Blauen Funken an der
Reihe.

Unter der Leitung des Regimentskochs Dr. Christian Glitzner und des
Blaue Funken Senators und Profi-Kochs Giovanni („Gio“) Cicilano
konnten die Blauen Funken  über 100 Kinder mit leckeren, original
italienischen Nudeln begeistern. Die Kinderschaar staunte nicht
schlecht, als „Gio“ die Nudeln vor ihren Augen frisch zubereitete
und weitere Blaue Funken in „kleiner Kochuniform“ den Service 
übernahmen.

 

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

27 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.