Poldi eröffnet seinen Döner-Laden
Rund 1.500 Fans kommen zum Chlodwigplatz
Köln - Jetzt ist auch Poldis Döner-Laden in Köln eröffnet! Der
Weltmeister begrüßte höchstpersönlich die ersten Gäste im Mangal
Döner-To-Go-Restaurant am Chlodwigplatz, an dem er sich als Teilhaber
beteiligt.
Lukas Podolski ist bekennender Freund türkischer kulinarischer
Spezialitäten. MANGAL DÖNER heißt das neue, hochwertige
Döner-To-Go-Restaurant, an dem er sich deswegen nunmehr als Teilhaber
beteiligt. Am Samstag eröffnete Lukas Podolski höchstpersönlich
seinen Laden in der Bonner Straße 1 am Chlodwigplatz in Köln.
Trotz kühlem Wetter versammelten sich bereits gegen Mittag die ersten
Fans von Lukas Podolski, um ein Foto und ein Autogramm des
Fußballstars sowie einen der ersten Döner aus den Händen des
Weltmeisters zu ergattern.
Etwas verspätet, um 16:10 Uhr, öffnete Lukas Podolski selbst
freudestrahlend und wie immer gut gelaunt die Türen des
Döner-To-Go-Restaurants und begrüßte seine Fans und die ersten
Gäste persönlich.
Poldi: "Wahnsinn! Ein toller Auftakt!"
„Wahnsinn, wie viele Fans und Freunde gekommen sind – das war ein
toller Auftakt! Unsere Speisen sind aber auch wirklich lecker und sehr
hochwertig. Die verwendeten Produkte sind ausgezeichnet und wir wollen
durch eine besonders hohe Qualität und Finesse überzeugen. Das ist
mir persönlich sehr wichtig und auch immer eine Grundvoraussetzung
für ein Engagement von mir. Dazu haben wir ein sehr stilvolles
Ambiente kreiert. Da ich zwar bereits vorher, dann aber nicht zuletzt
auch durch meine Zeit in Istanbul zu einem großen
Freund der türkischen Kultur und deren kulinarischen Spezialitäten
geworden bin, habe ich mich dazu
entschieden, als Teilhaber dabei zu sein.“
Auch ein Gemüse Döner ist am Start
Das Döner-To-Go-Restaurant in der Bonner Straße 1 am Chlodwigplatz
ist modern eingerichtet, das Angebot
fokussiert sich auf ausgewählte Produkte, die Mitinhaber Metin Dag
wie folgt beschreibt: „Es gibt bei uns
Döner Kepab sowie einen Gemüse-Döner. Beide Produkte werden mit
sehr hochwertigen Lebensmitteln und
unter anderem mit selbstgebackenem, frischem Brot serviert. Verfeinert
wird der Geschmack noch durch pikante Details
wie Minze und Zitrone. Damit unterscheiden wir uns ganz bewusst von
anderen vergleichbaren Take-Aways
und Restaurants. Und mit dem Gemüse-Bürger haben wir auch eine
richtig gesunde Speise auf der Karte, das
war vor allem auch Lukas sehr wichtig.“ (red)
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
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