Königswinterer bei Kochshow
Kann er die Jury mit seinem Löffel überzeugen?
Königswinter - (den) „Mein Kochstil ist ‚munchy granny food‘: Es schmeckt wie
von Oma gekocht, man will schmatzen und sich die Finger
abschlecken“, sagt der 35-jährige Pascha, der an der neuen Staffel
der Kochshow „The Taste“ teilnimmt.
Ob der Profikoch mit seinem Löffel bei den Spitzenköchen Cornelia
Poletto, Alexander Herrmann, Frank Rosin und Roland Trettl Punkte
sammeln konnte, sahen die Zuschauer bei der ersten Folge der neuen
„The Taste“-Staffel.
Seine Kochlehre im Golfclub in Bad Neuenahr hat Pascha mit Vollgas
abgeschlossen: „Ich wollte schnell mit der Ausbildung fertig werden
und habe auf zwei Jahre verkürzt. Ich bin zu sehr Dirigent im
Orchester als erste Geige. In der Ausbildung ist man nicht Dirigent.
Also habe ich verkürzt, um tatsächlich der Dirigent in einem Laden
zu werden.“ Er gründete 2015 sein eigenes Restaurant und war zuvor
unter anderem Küchendirektor für Claudia Stern im „Vintage“ in
Köln. Nun berät der gelernte Koch Küchenchefs, unter anderem mit
kreativen Ideen für Pop-Up-Food-Events, und ist von sich überzeugt:
„Roland Trettl kann noch etwas von mir lernen.“
Update vom 11. Oktober: In der Blindverkostung sicherte
sich Pascha einen Platz im Team von Coach Alexander Herrmann.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.