Promikochen für OLEO-Gesundheitsfond
Carsten Ramelow war mit dabei
Leverkusen (amk) - Die Unterstützung pädagogischer Programme und Projekte für
Kindergärten und Schulen mit dem Ziel, Kindern einen gesunden und
klimafreundlichen Lebensstil mit genügend Bewegung und ausgewogener
Ernährung zu ermöglichen, liegt den Mitgliedern des OLEO
Gesundheitsfonds am Herzen.
Bereits seit 2009 engagieren sich die Gründer, Unternehmer Mario
Kück, und der Förderverein NaturGut Ophoven, gemeinsam für die
Sache und sammeln unermüdlich Spendengelder.
Die regelmäßigen Kochevents sind eine wunderbare Gelegenheit, auch
prominente Leverkusener Bürger ins Boot zu holen und so auf OLEO
aufmerksam zu machen, so Kück.
In diesem Jahr waren neben vielen anderen auch Oberbürgermeister Uwe
Richrath, der ehemalige OB Ernst Küchler sowie Carsten Ramelow,
Ex-Fußball-Nationalspieler und ehemaliger Mannschaftskapitän von
Bayer 04 Leverkusen, mit dabei. Unter Leitung von Kresimir Kozina und
in Kooperation mit der Metro Leverkusen wurde in den Räumlichkeiten
des Restaurants Herkenrath Hof nach zwei Vorspeisen der Hauptgang
Zander in Vanillesoße zubereitet, als Dessert stand Crème brûlée
von der Tonka-Bohne auf der Speisekarte.
Mit reichlich Spaß an der Freud waren die Teilnehmer dabei, freute
sich Dr. Hans-Martin Kochanek, Vorstandsmitglied des Fördervereins
NaturGut Ophoven. Alle unterstützten den Fonds zum Abschluss der
Veranstaltung großzügig mit Spendengeldern.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.