Anzeige

Bergischländer
Foodtruck PopUp-Event am 16. und 17. Juni

Der Bergischländer Fleisch- & Genussmarkt im Innovationspark Leverkusen erweitert sein Sortiment um noch mehr regionale Produkte und Feinkostartikel und ein Foodtruck PopUp-Event erwartet die Besucher am 16. und 17. Juni.  | Foto: Bergischländer
  • Der Bergischländer Fleisch- & Genussmarkt im Innovationspark Leverkusen erweitert sein Sortiment um noch mehr regionale Produkte und Feinkostartikel und ein Foodtruck PopUp-Event erwartet die Besucher am 16. und 17. Juni.
  • Foto: Bergischländer

Leverkusen. Der Bergischländer Fleisch- & Genussmarkt im Herzen Leverkusens erweitert sein Sortiment um eine Vielzahl von exklusiven Feinkostartikeln, die sich perfekt zum Premiumfleisch gesellen. Dank der Zusammenarbeit mit renommierten Partnern wie Solera, Hof Löbke, Thomashof aus Burscheid, Frischeparadies, DeutscheSee und Früchte Krings aus Wermelskirchen ist der Genussmarkt die erste Anlaufstelle für hochwertige Speisen von bester Qualität.

Der Bergischländer Fleisch- & Genussmarkt präsentiert eine Vielzahl von Highlights in seinem Sortiment. Neben regionalem Premiumfleisch und internationalen Spezialitäten findet man dort auch artgerechtes Schweinefleisch von Strohschweinen, ein großes Grillsortiment, die Original Stadionwurst von Bayer04 Leverkusen, eine Dry-Aged Reifekammer, ein Großverbraucherkühlhaus sowie Kooperationen mit regionalen Partnern und Höfen für exklusive Feinkostprodukte. Zudem stehen ausgewählte Weine, Saucen, Dips, Gewürze und eine große Frischetheke für beste Wurstwaren zur Verfügung.

Der Bergischländer Fleisch- & Genussmarkt hat sich als erste Anlaufstelle für erstklassiges Fleisch und hochwertige Fix- & Fertig-Produkte etabliert. Die „Metzger-Qualität“ stammt aus der Vereinigung traditionsreicher Metzgereien aus Burscheid und Kürten. Nur Produkte, von denen die Betreiber selbst überzeugt sind und die sie persönlich verwenden würden, werden angeboten. Qualität, Frische und Herkunft stehen dabei im Fokus, unabhängig davon, ob es sich um regionale oder internationale Fleischspezialitäten handelt. Durch enge Beziehungen zu langjährig bekannten Landwirten wird eine „artgerechte“ Aufzucht der Tiere ermöglicht. Damit hebt sich der Markt bewusst von günstigen und billigen Erzeugnissen im Discounter ab. Vertrauen Sie auf den Bergischländer Fleisch- & Genussmarkt als Ihren Partner für erstklassige Produkte.

Im Rahmen des Foodtruck PopUp Events lädt der Bergischländer Fleisch- & Genussmarkt die Besucher ein, am 16. und 17. Juni in der Marie-Curie-Str. 16 in Leverkusen vorbeizuschauen. Von 11:00 bis 20:00 Uhr am Freitag und von 11:00 bis 15:00 Uhr am Samstag erwartet die Gäste eine Vielzahl köstlicher Leckereien, die ihnen garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Ob Fans von Smashed Burgern oder Anhänger von Pulled Pork - hier kommen alle auf ihre Kosten. Neben Ribs & Briskets und Loaded Fries stehen sogar vegane Optionen bereit, um den Gaumen der Besucher zu verwöhnen.

Seien Sie dabei und entdecken Sie die Vielfalt des Bergischländer Fleisch- & Genussmarkts. Kommen Sie zum Foodtruck PopUp Event und erleben Sie ein kulinarisches Fest für die Sinne.

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

28 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.