Ostermenü für die Gäste der Lebensmittelausgabe in Dellbrück
Hilfe à la carte
Dellbrück - Der Chef selbst kreierte das Menü, bestehend aus dem Hauptgang
Hühnerfrikassee mit Reis und als Dessert Variationen von Erdbeere und
Cheesecake, das sich die Gäste der Lebensmittelausgabe nach
vorheriger Anmeldung abholen konnten.
Das Team der Dellbrücker Lebensmittelausgabe half genauso wie das
Team von „La Cuisine“ in vorschriftsmäßigem Abstand bei der
Ausgabe.
Die Lebensmittelausgabe und insbesondere deren Gäste freuten sich
über die gelungene Aktion und sagten herzlichen Dank in dieser für
sie besonders schweren Zeit.
Je nach Situation in der Corona-Krise wird von „La Cuisine -
Rademacher“ noch ein weiterer Ausgabetermin ins Auge gefasst.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.