Stollen und mehr
Viele Leckereien aus der Weihnachtsbäckerei

Sachverständiger Karl-Ernst Schmalz und Obermeister Guido Boveleth präsentieren eine kleine Auswahl des geprüften Gebäcks. | Foto: Bäcker-innung
  • Sachverständiger Karl-Ernst Schmalz und Obermeister Guido Boveleth präsentieren eine kleine Auswahl des geprüften Gebäcks.
  • Foto: Bäcker-innung
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

Rhein-Erft-Kreis - (red) Die Stollenprüfung der Bäcker-Innung Köln/Rhein-Erft hat auch
in Zeiten von Corona stattgefunden. „Trotz aller Umstände stehen
die Bäckerinnen und Bäcker aus Köln und dem Rhein-Erft-Kreis in der
Backstube und zaubern für ihre Kunden die wunderbarsten Backwaren“,
teilt die Bäcker-Innung Köln mit.Seien es die klassischen Stollen
oder aber auch Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl, Spekulatius oder
Zimtsterne. Damit diese Backwaren auch den hohen Standards
entsprechen, geben die Bäckereien freiwillig Proben an den
Sachverständigen Karl-Ernst Schmalz vom Deutschen Brotinstitut, der
sie nach strengen Richtlinien überprüft und entweder eine
Prämierung vornimmt oder Tipps zur Verbesserung gibt.

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

27 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.