Funken-Feldküche auf dem Siegburger Markt
Erneut statt Sommerparty “Feldküche"

Die Funken-“Feldküche“ auf dem Siegburger Markt: Trotz geltender Corona-Beschränkungen konnte man es sich bei den Siegburger Funken Blau-Weiss wieder „so richtig schmecken lassen“. | Foto: Funken
  • Die Funken-“Feldküche“ auf dem Siegburger Markt: Trotz geltender Corona-Beschränkungen konnte man es sich bei den Siegburger Funken Blau-Weiss wieder „so richtig schmecken lassen“.
  • Foto: Funken
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

Siegburg - Zwar konnte die Sommerparty der Siegburger Funken Blau-Weiss auch in
diesem Jahr aufgrund der geltenden Corona-Beschränkungen nicht wie
üblich auf dem Mühlentorplatz gefeiert werden. Auf die leckeren
Köstlichkeiten aus der „Feldküche“ der Blau-Weissen musste man
aber auch in diesem Sommer dennoch nicht verzichten. Nun war es wieder
soweit: An den beiden Tagen, an denen man unter normalen Umständen
auf dem „Thingplatz“ zusammen ausgelassen gefeiert hätte, boten
die Funken bei ihrer erneuten Aktion „Rievkooche för metzonemme“
auf dem Marktplatz wieder ihre aus frischen Kartoffeln hergestellten
„Rievkooche“, knackige Grillwürstchen sowie würzige Currywurst
und goldgelbe Fritten zum genüsslichen Verzehr an. Ergänzend
versorgten die Blau-Weissen ihre Gäste auch mit Flaschengetränken,
so dass man zu den „Rievkooche“ durchaus auch wieder ein Kölsch
genießen konnte. www.siegburger-funken.de

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

27 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.