3.000 Portionen : 600 Liter x 50 Cent
Guter Geschmack muss nicht immer teuer sein

Übergabe des Spendenerlöses durch Sandra Owoc (2. von links) und Pia Bruchmann (rechts). | Foto: Woiciech
  • Übergabe des Spendenerlöses durch Sandra Owoc (2. von links) und Pia Bruchmann (rechts).
  • Foto: Woiciech
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

Siegburg - Spendenübergabe des Erlöses aus der zweiten Suppensause

„Dieses Jahr konnten wir noch eine ganze Schippe drauflegen“,
äußerte Sandra Owoc, Organisatorin der zweiten Siegburger
Suppensause, stolz bei der Spendenübergabe im S-Carré.

Hier gaben sich nicht nur einige Teams des großen Benefiz-Events,
unter anderem die drei Sieger, ein Stelldichein, sondern auch die
Nutznießer der Aktion. 600 Liter Suppe, verteilt auf rund 3.000
Portionen, fanden ihren Weg zu den Genießern. Pro Teller war ein
Betrag von 50 Cent fällig.

urch den Verkauf des Rezeptheftes kamen noch weitere Einnahmen hinzu,
so dass nun 4.000 Euro für den guten Zweck übergeben werden konnten.
Über den Hauptanteil von 3.000 Euro freute sich „Hilfe für Nick &
Co.“, der in die Ausbildung eines Therapiehundes fließt. „Die
allein kostet schon 7.500 Euro“, so Bettina Hühn, Initiatorin des
gemeinnützigen Projekts.

Des Weiteren erhielt der Siegburger Verein „Die Welt ist bunt“ 500
Euro, sowie die Aktion „Lichtblicke“ von Radio Bonn Rhein/Sieg
ebenfalls 500 Euro, aus den Händen von Sandra Owoc und Partnerin Pia
Bruchmann.

- Dirk Woiciech

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

27 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.