Zweite Schlemmertour
Elf Restaurants servieren Kostproben
Troisdorf - (uzk) Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr geht die Troisdorfer
Schlemmer Tour in die zweite Runde. Am Samstag, 24. Juni, bringen
kostenlose Shuttle-Busse die Besucher wieder auf die Genießer-Route
zu elf Restaurants. Ab 16 Uhr startet die Reise. Für 5 Euro pro
Portion können die Teilnehmer die gastronomische Vielfalt in der
Innenstadt entdecken.
Jeder Genießer erhält eine Karte, auf der die Stationen abgestempelt
werden. Wer vier Stempel sammelt, nimmt automatisch an der Verlosung
von elf Restaurant-Gutscheinen im Wert von je 50 Euro teil. Eine
Anmeldung zur Genießerreise mit mediterraner, polnischer, deutscher
oder crossover Küche ist nicht erforderlich. Die Teilnahmekarten gibt
es in den Restaurants.
Elf Restaurants servieren Kostproben ihres Könnens
Haltestellen für die Schlemmertour sind an der Burg Wissem, an der
Kölner Straße vor dem Restaurant „Haus Schneider Junior“, beim
Rathaus vor dem „Elements of Taste“ und auf der Hippolytusstraße
vor der Gaststätte „Bei Maja“ eingerichtet. Ideale Ausgangspunkte
für die Schlemmertour von Lokal zu Lokal.
Vom Traditionsgriechen bis zur modernen Frischeküche ist für jeden
Geschmack etwas dabei. Die Restaurants Bei Maja, Elements of Taste,
Haus Schneider junior, Quattro Passi, Restaurant Mangold, Ristorante
Il Giardino, Stadt Bierhaus, Taverna Athen, Thüringer Kaiserstube und
Zum EWG sind bereit, an diesem Tag mit Gaumenfreuden, in kleinen
Portionen serviert, für ein kulinarisches Vergnügen zu sorgen.
Der Erfolg hat sich herumgesprochen
Waren es 2016 acht teilnehmende Restaurants sind in diesem Jahr schon
elf dabei. „Engpässe bei der Bewirtung muss kein Gast fürchten“,
versichert Manfred Hausmann vom Stadtbierhaus. „Wir sind alle
erfahrene Gastronomen und bestens vorbereitet.“ „Die Portionen
werden uns auch nicht ausgehen“, bekräftigt der Chef des Quattro
Passi, Nunzio Orefice. „Vielleicht werden wir gegen Ende der Tour um
23 Uhr zusätzlich Desserts anbieten.“
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.