Forellen für die Suppenküche
Fangfrisch gespendet
Gummersbach - Die Gäste der „Suppenküche mit Herz“ in Dieringhausen konnen
sich über 100 fangfrische Forellen freuen. Diese wurden von elf
Anglern (13 bis 69 Jahre) sowie Burkhard Sidon, dem Besitzer der
Angelanlage Millerscheid (Ruppichteroth), gespendet. Gebraten, wurden
die Forellen zu einem herzhaften Gaumenschmaus.
Das Mitarbeiter-Team der Suppenküche und die Gäste bedankten sich
von Herzen für dieses schmackhafte Geschenk. Die Angler haben sich
gefreut, dass sie in dieser schwierigen Zeit ganz praktisch
Unterstützung leisten konnten
Die Suppenküche und ihre Gäste freuen sich außerdem über die
regelmäßige Unterstützung verschiedener Lebensmittelgeschäfte in
Form von frischen Obst und Gemüse sowie verschiedener Backwaren.
Die „Suppenküche mit Herz“ in Gummersbach-Dieringhausen,
Dieringhauser Straße 107, bedient jeden Monat bis zu 300 Gäste.
Auch während der Corona-Einschränkungen findet die Versorgung statt.
Jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag um 12 Uhr können die Gäste
vorbeikommen und Essen mitnehmen. Nähere Infos gibt es unter
www.alte-werkstatt-dieringhausen.de.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.