Rheinland Raffinerie beantwortet alle Fragen
Shell twittert und ist online für Bürger
Wesseling - Unsere Leserinnen und Leser haben Fragen zur Rheinland Raffinerie,
suchen Information oder wollen informiert werden? Dann kann es sich
für sie lohnen, deren Twitter-Kanal zu folgen oder deren Website
regelmäßig zu besuchen. Dort finden Interessierte ständig aktuelle
Informationen zu dem Großunternehmen. Mit einer aktuellen Erweiterung
der Website sowie dem Aufbau des Twitter-Kanals wurde das Angebot
nochmals erweitert. Grundsätzlich nutzt die Rheinland Raffinerie nun
vier Wege für die Information:
1. Pressemitteilung bei größeren Ereignissen sowie bei Ereignissen
mit wahrnehmbarer Außenwirkung – etwa ungeplanter Fackeltätigkeit
oder Geruchsbelästigungen. Diese Pressemitteilungen veröffentlichen
wir zudem unter der Überschrift „Aktuelles“ auf unserer
Internetseite www.shell.de/rheinlandraffinerie und verknüpfen diese
über per Twitter zu unserem Kanal @rheinlandraff
2. Nachbarschaftsinformation per E-Mail bei Vorgängen mit möglichen
Beeinträchtigungen, etwa Bauarbeiten oder Inbetriebnahme von Anlagen.
Diese Mails gehen direkt an potenziell Betroffene. Sie erreichen zudem
das Nachbarschaftstelefon für konkrete Fragen, Hinweise oder
Beschwerden rund um die Uhr unter 0800 2236 750.
3. Information im Internet (www.shell.de/rheinlandraffinerie) unter
der Überschrift „Aktuelles“ im Feld „Aus dem Betrieb“ bei
Vorgängen innerhalb des Werkes, sofern diese die Umwelt betreffen
können. Diese Informationen verknüpfen die Mitarbeiter der
Presseabteilung ebenso wie die Presseinformationen mit dem eigenen
Twitter-Kanal: @rheinlandraff.
4. Nachbarschaftszeitung für Hintergrundinformation und längere
Berichte. Gerne sendet die Rheinland Raffinerie diese auf Anfrage auch
persönlich zu. Ältere Ausgaben der Nachbarschaftszeitung finden
interesseirte Bürger zusammen mit vielen anderen Informationen zu
unserem Betrieb in einem eigenen Bereich „Informationen und
Downloads“ auf unserer Internetseite
www.shell.de/rheinlandraffinerie.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
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