Oktoberfest auf der Wülfringhauser Wiesn
Gegrilltes Spanferkel als Highlight
Wiehl - Tracht und ein Spanferkel: Zum ersten Mal wurde auf der
„Wülfringhauser Wiesn“ Oktoberfest gefeiert. In „Dick`s
Scheune“ hieß es: O`zapft is. Viele kamen dem Anlass entsprechend
in Dirndl und Lederhose - das Oktoberfest-Flair war perfekt in der
blau-weiß geschmückten Scheune.
Stärken konnten sich die Festbesucher mit typisch bayerischen
Schmankerln. Das kulinarische Highlight jedoch war das Spanferkel am
Spieß, das von Holger Dierich vorbereitet worden war und direkt vor
Ort angeschnitten wurde. An der Cocktailbar konnte man seinen Durst
mit Biercocktails, wie dem „Wiesenknaller“, löschen und für
Naschkatzen gab es hier Lebkuchenherzen mit netten Sprüchen zum
selber Essen oder Verschenken.
DJ Marcel Krämer sorgte für zünftige Unterhaltung. Bei toller
Stimmung war die Tanzfläche bis in die frühen Morgenstunden
gefüllt.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
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