SV Union Rösrath
Erfolgreicher Saisonauftakt für die Mädels der Union Rösrath

Am 07.09.2024 starteten die Mädels des SV Union Rösrath mit einem 4:2-Sieg gegen den SV Altenberg 1948 e.V. in die neue Saison. Bereits in der 8. Minute brachte Darleen Rath die Union mit einem präzisen Schuss in Führung. Das Team zeigte von Beginn an spielerische Stärke und ließ den Gegner kaum zu Chancen kommen.

Nur sieben Minuten später, in der 15. Minute, erhöhte Charlien Schneidau auf 0:2. Die Kombination aus flüssigem Passspiel und einer stabilen Defensive sorgte dafür, dass Altenberg keine nennenswerten Abschlüsse verbuchen konnte. In der 25. Minute schlug Darleen Rath erneut zu und machte mit dem 0:3 scheinbar alles klar. Doch kurz vor der Halbzeitpause verkürzte Altenberg auf 1:3, was dem Spiel noch einmal Spannung verlieh.

Kurz nach dem Wiederanpfiff gelang Altenberg der Anschlusstreffer zum 2:3, doch die Union-Mädels ließen sich nicht verunsichern. In der 58. Minute war es erneut Darleen Rath, die mit ihrem dritten Treffer das 2:4 markierte und den Sieg sicherte.

Mit diesem gelungenen Auftaktspiel kann die Saison für die U15-Mädels beginnen. Die Mannschaft hat eindrucksvoll gezeigt, dass sie bereit ist, um die oberen Tabellenplätze mitzuspielen. Nun freuen sich die Spielerinnen auf ihr Heimspiel am 14.09. gegen den DJK Dürscheid, bei dem der Anpfiff um 13:30 Uhr erfolgt. Das Team hofft auf zahlreiche Unterstützung, um den nächsten Sieg zu feiern.

Wir wünschen viel Erfolg für das kommende Spiel!